注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

如果要飞的高,就把地平线忘掉!

 
 
 

日志

 
 

愿时间现在的时间渐去~!  

2010-11-24 11:52:52|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原以为随时间的流渐会把你淡淡的忘记,然而却不然,常常清晨惊醒想起最后看到你的那幕,暗然泪下~!时间渐去,然而头脑更清醒,时而感觉你在身旁。时常梦到你,梦见你同样热切的声音在我们身后叫住我们,二十几年你那熟悉的声音使我猛然回头,我从高高的楼梯上跳下来,狂跑过去抱着你,很怕你再离开,那一天我睡不起,因为我知道那只是梦,梦醒了,你又要走了。同样的梦里,很想找你对话,问你在那边过得好吗?但又不知道用什么方式。俗语中“血浓于水‘’,这更是让我担心,我知道我心里想你的程度,可想而知父母与嫂子。有时很想硬起心态不去想,然是现在生活让我们觉得很敏感,很容易受到触动。我渐增怀疑世界,人世间给人所造的痛苦~!也愿意去怀疑阴阳世间,以前的有点小事去问你,习惯了那种电话那边有个依靠,现在时而拿起电话要打时,却发现你的电话在我手上。很怕接到你的朋友电话,因为我不愿跟他们说你在哪里,但我又找不到其它理由塞堵于他们。嫂子同样遇到这个问题,她比谁都更为难受,我看在眼里,心却很痛。后来我给她找到一个比较好的理由,就说你出国,因为只有这个我们心里才会好受些。
    现在家庭里,我担这个责任。所以我应该表现的很坚强,因而我不能在家人面前哭,实在难受之时,躲在没人的地方痛哭。前半年在糊涂中过,后半年开始清醒你的方位。这些不到一年的时间里,我的整个思绪全部打乱了,甚至有点狂妄,我想让父母退休,因而想着怎么下海经商。但我知道这种想法是错的,凡事都有过程。我偷偷着背着父母在外面试着去做些小项目。不知道是不是父母与我的心有连心,我每到外地,什么地点他都会感觉得出来。我现在跟你以前一样,很怕死,现在明白了怕死是因为责任在身。
    想你时,我就想着要给你做点什么,但是没法做到。
   我得想着怎么让自己振作起来,活在当下,而不是活在过去。
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017