注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

如果要飞的高,就把地平线忘掉!

 
 
 

日志

 
 

这只是刚开始...!  

2009-07-04 21:41:36|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

This is just the beginning ...!

       这个月,我从端午节过来就一直奔波工作的事与厦门住房的事.一个人的信息一个人的事,都是自己去想去操作。确实感觉到折腾中的累。而且那种失望与无奈,让我体会到这就是生活的步骤。但我一直深信失去这个风景或许下景会是更好的,我真的是这么相信的。我用了两个星期的时候折腾工作的事,但最终于没确实下来。店这边的住宿地方的租期也到了,我只能放下找工作的时间来找房子。然后一直给我感觉找房子比找工作还难,是这样的。大热天的,先在网上查好好几处,看似写的很好的房子,去看了却是很可怕的,所以接下都不敢抱太大的希望。多老多可怕的房子里都有着住人,可想现在的年青人都是不简单,不容易!或许努力了相信以后也是会好起来的。还好我现在是待业时间,我用了一个星期多的时间,结果还是没能找到。一个女孩外租考虑到的很多东西都是得对自己人身负责。
     这一个月,又如前年的毕业时一样,很多事情聚在一起,整不清,我只能慢慢的一件件事的去解决。
     有时累了,我就只想一个人的去安静;只是一个人的在沉默。

Tired sometimes, I just want to go to a quiet person; just one person's in the silence.)。回到住宿,脱下一天的沉装,然后清洗后继续着自己每天觉得最享受的时间,边听音乐边看书。最近书本看了多了,就来了多者的考虑。也有很多人跟我一样只是在思考着,并非没有在进步。
     最郁闷的时候也就是你要接近安稳的时间。从郁闷到心中的起波再者就是激动后就是安稳了。我并非觉得这个过程就是不好的,我倒觉得来的很好。我只是对自己的心里面说,会过去,这还不是最惨的时候。(nothing to lose!)就是如果事情再惨那又能有多惨呢!所以说就不是最惨的时候。就如我大二时犯的那个错,那个对于一个在校生来说,谁都容许的错,当时我因为那件事一个月时间里心里从没好过过,父亲跟我:“自己犯的错,自己去解决。需要什么资助他会支持。但事情过了,仍至于我用三年的时间去补救。到最后我却有着优秀成绩毕业,最后学校归还于我的学士学位。也是因为那件事后,我才认真的对待我大学里的每天的生活。我到现在才真正感谢我那次的错。当然也不能以此为荣,我会想到以后做事是三思而后行。人生很多只是小小的波折,就如我专业的一位老师当时跟我说:“别灰心,这只是你人生的一个小小插曲。”事实就是如此,因为有了那件事后,在我的成长中又多了一道色彩。
    

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018