注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

如果要飞的高,就把地平线忘掉!

 
 
 

日志

 
 

我可以过的很快乐!  

2009-06-06 21:23:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     对生活的要求取决于自己对生活的态度!同样一些事,我们为何不把它想的乐观点。乐观有乐观的看点,反之又只有自己在受罪。
    有些时候,只是因为我们闷在一个圈子里,想的事情只有反复无常,想着自然就累了,难道不是吗?
    现在对我来说规划人生是一个很大的乐趣,有时候还会小做白日梦,虽然只乐在那么一小时,但我却也乐此不疲,乐在其中,快乐当下,我又有什么损失呢!
    生活的快乐与否也是要看自己怎么去经营的!我不用奢侈的场所,不用华荣的条件,只要平静的平凡的就可以完全满足我。不必要忙碌的生活来主导你,使得我们是为生活还生活,而不是为过生活而活。
     有那么前一些时间,我在我自己的生活中迷失方向,我的个性签名上一直贴着谁能给我个生活的导航器,可惜到最后还是自己给了自己捷径。其实就是自己心里过不了自己给的那个坎。现在我的天空照常阳光明媚,我觉得有时光线刺我的睁不开眼,我在享受这个过程,常于自己在没人的时候偷偷乐着,脸上俺饰不了自己内心的狂望,自己总觉得相当幼稚。言出最多就是:“滑稽,乐此不疲,不亦乐乎!”这几个字根已经成了我现在生活的榜眼了。
    在还没去工作之前,我行驶着自己的计划,每天一两个小时的运动,这种感受真的也是一种很好的享受,每天晚上8点到9点半左右的全身湿透过程,全然是一种很好的放松,后回店里盘点后回到住处大洗后就是放点音乐,冲点电,然后慢慢的来的睡意,就躺下装僵尸了。或许有很多人喜欢用很喧哗的场所来挖掘内心的不悦,对于我来说那只是一直的犯糊涂,过了不也是继续生活。我喜欢安静,这样对我来说,有自己的空间,无人打捞,安静的只能听到音乐与风声。呵呵!
    爱于现在,爱于以后的生活!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018