注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

如果要飞的高,就把地平线忘掉!

 
 
 

日志

 
 

Life is the need to rely on their own!  

2009-06-28 11:39:43|  分类: 感悟篇! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      Life is the need to rely on their own~!(生活是需要靠自己!)

                        我最近在学英语,有语病请指示我,不要用石头扔我哦!

        After today, I do not know what tomorrow is?This is my current mentality, but I was always walking in that direction. I told the world, I was very slim, but the world told me that: "this time period I should have lost." God let me experience life leaves The test, he is always right, because he looked at us standing above all. In each of us the mentality of a low period, we will The various considerations to think about. Although I like to have been such a hard time pressure, and I believe will recall those times. The saying goes: "
Heroes when the World. "I now found also expands the pool of the environment.

    
     过了今天,我不知明天是什么?这是我目前的心态,只是我心里总以那个方向行走。我告诉世界,我现在心里很渺茫,但世界告诉我说:“这个时间我应该有着迷茫时期。”上帝要让我去片叶体会生活的考验,他总是对的,因为他站在高处看着我们所有的一切。在我们每个人的心态低沉时期,我们才会去想的多方面的考虑。虽然我喜欢自己有被这种时期压的难受,我相信以后会回想起这些时候的。俗言:“时世造英雄”。我现在发现环境也会造就人才的。

       In this half years, to go to work I do。I have recruited the six companies, the result is not let me down, perhaps the company is disappointed that I let it! Must come, I do not think that is my right before my colleagues told me: "you is not good enough, but now too much talent in this market." This excited me more than the fight "because I was not good "This is even more painful. 

       在这半个月里,到目前我奔波工作的事,已经应聘了6家公司,结果不是让我失望,或许就是我让公司失望吧!总得过来,我觉得事情不在于我的不对,之前的同事告诉我:“其实不是你不够优秀,只是现在这个市场人才太饱合了。”这句话给我的打激比“因为我的不优秀”这话,更是沉痛。


     Graduates a year, the community how these people so that we learn to face the reality and how to tackle all before. It all boils down to one sentence, that is, everything on our own, that is, there are those who rely on their parents to rely on their own end. In fact, is the most reliable, I really would appreciate this point. We go out, the employment pressure has become of our society, those bosses because of their business to the pressure. Are only relative, but we are all not the same as the level of individuals.

        刚毕业一年,社会让我们这些人怎么学会面对现实,怎么样去决解面前的一切。总归一句话,就是凡事要靠自己,就是有靠父母的人,到最后也得靠自己。其实自己才是最可靠的,我现在真的才会体会到这点。我们出去,就业成了我们的压力,社会的那些老板,因为业务也给了他们压力。都只是相对了,只是我们各个人的层面不一样。

    聘了6家,都没能使我上岗。我多于奇怪于这个市场的动乱性。
      第一家:厦门海墨文化传播公司:二次进这家公司会老板时,我就发现我超不喜欢这家公司。从那次会面老板时,我才发现这个世界上有些人真的让我看了会全身不舒服。我洞察着这个老板的言行举止,让我总的一句话就是让我感觉他全身长刺。在与谈话中,我想和他停止谈话,我很想拎包走人。但是我还是坐着听他谈完话,我表沉默就等着最后一刻然后说BYE!到了下午,他家主管打来电话,问我如何!我说我还没有考虑好去你们公司。总体原因(1:做为一家景观公司,整个公司里一根绿化都没有。2:试用期三个月,大家都知道试用期的工资不高(我很想告诉我的学弟学妹们,如果一家公司给你的试用期是要三个月或者更长,最好不要呆,这种公司只是想请廉价劳动力,天天早晚加班,而工资又低)。真正一家视人才是人才的公司,试用期最长也只有一个月。真正想知一个人的水平,两个星期就会看出的,或者做一张图就能分出大小3:公司的员工也总是死气沉沉。)总得来说:它的环境总让我会觉得很难受。
       第二家:厦门雷蒙德科技有限公司。这家公司只想请一个景观设计师。我想到如果我进去了,没有可以进步的平台。我只能选择后退。
       第三家:厦门安道森景观有限公司。总算可以看到一家跟之前呆的公司一样规模的公司。只是当时去的时候,加我有三个是公司筛选出来,两位一看过去就是老资深,我当时在想她他们为什么要在这个时间辞职再出来找工作。结果很简单,我落选。
      第四家:厦门百涛景观规划设计公司。这家公司让我一进去,就是很喜欢。我可以感觉出他们的平台会很大。只是老板一开口就说:“这次我们公司就招一个人,而且要男的。叫你来的原因,除非能力很强的女。我们之前有招过一个女的,十几个里就选出她一个。”我听后并非信心下降,他们备纸备笔,当场做考题。足足做那个小区规划,前后从设计到快题画图,透视等。从3点画到晚上的8点半,我觉得我真的过于投入进去,结果还是让我满意的。出了那公司之后我才真正感觉自己好累。出来都不知自己所站的是什么地方,只能打的出去。可想知我当时画图的程度有多认真,几个小时没站起,全心的投入。然而我也没过百涛所说的能力超强的份上。落选了!
      第五家:厦门高格桥梁设计研究中心。这是一家中国有实力的公司,做的项目很大,包括他们现在想招的人去珠江那带做港澳洲大桥项目。主管说这个工程是750亿,现在是两家外国公司,三家中国公司合作这个项目。只是要我外派去珠江半年,这事我从来没有考虑到,所以我选择不去。当时去时,刚才遇到他们老板也在,一个着红色上衣的男人。刚好看到我在建桥梁模型,他的认为是没想到我的建桥梁模型建的很快。但是我的回答是:“这个不是我的专长,你们应该请个专业建桥模的人。”主管回答说:“我们要的是综合能力强的人,你怎么会对自己这么没自信。”我说:“我有几斤量,就说多少。我不喜欢夸大自己。”总得来说,我还是没回复这家公司的聘请。
       第六家:公司刚成立,只有老板。我想我已经不能呆于这种公司了。
      包括现在,我还是认为,不论是工作,爱情,等等。很多东西我都相信在追求中随缘。我现在还在待业期,我想我只能把店继续开着,用店来养我,工作之事,只能说是一种长经验的过程,我相信会好起来的。
   

     

 

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017