注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

如果要飞的高,就把地平线忘掉!

 
 
 

日志

 
 

你好,深夜!  

2009-04-06 17:51:16|  分类: 感悟篇! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 夜,它代表一个人忙碌一天的结束!
     我一直很爱自己,只是最近更爱了!我越来越觉得夜的重要,它可以使我觉得很值的依靠,我可以在夜的时候发呆想我所喜欢想的事情;我可以在我夜的时候入睡之前看我所喜欢的书籍;相信夜的时候才真正是我们每个人的真正自己的时间!
      所以对于我来生活中的床对我来说很重要,虽然我常在那里入梦不醒或者惊醒。
    不论我们生病时我们也需要它的接近。
    在这祝愿所有的人,不论生活中多忙,一定要记得休息,记得在11点之前对你的夜,道声问候!别不爱护自己的身体,还有如果白天的生活很累了,回来冲完热水澡后,不防再给自己来盆热水暖暖脚,有益你的健康的!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017