注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

如果要飞的高,就把地平线忘掉!

 
 
 

日志

 
 

未出世的小懒蚁蛹  

2008-08-09 16:32:53|  分类: 懒蚁大杂烩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近一直为我们家的小懒蚁蛹出世而失眠,不知是心中的兴奋还是一种前所未有的责任。我在精心为它的出世打造着过程,它的前代养人告诉我小懒蚁一周岁期间她把它照理的有多好...多好!我心中劫喜着这小家伙的蛮不敕的@.但是接管到我这边不知会咋样,必竟我一直没有这种经验,总得以零点开始,我有着惊惶失措的心态,它比我原先计划的还先半个月.这个月它就要出世了,每天夜晚入睡前都为它展转反侧的,每天清晨都为它惊喜梦醒.我天天为它的出世而准备着,真怕到时失想一处而得到不良后果. 我相信只要我有心,它会很好的成长的!
        我会慢慢得记录它的整个过程...把它写在我的日记里!它是我生命中的第一程!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017