注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

如果要飞的高,就把地平线忘掉!

 
 
 

日志

 
 

今儿的天气!  

2008-04-02 22:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今儿的天气注定会让我不快,早上晨起不了。出来上班打着伞,下着毛毛细雨,我还是全身潮湿!放下雨伞让它淋吧,真不喜欢这样的天气。感伤的季节,两三个月来的不快,今天一下子让我难于仰制!
          大学同学过来找我一起吃完饭,送他上车时,他回头一张笑脸。可惜当时我的心情一下子如这毛毛细雨,仰制不了最近的叹气,一下子聚云成雨。早有听说女人多哭是有利于身体,所以我放纵着今晚聚来的这三个月的坚强。痛哭一下,接下来个整个房间的大扫除,再搬来大堆吃的东西,吃不下!
         我一直想着定位自己!做为一个朋友中的知心实在的朋友。我都完美的规划着自己的未来,我都完美得把自己塑造成自己想要的那种标准,我都想象着一切的事都是完美的,可是那又有可能吗!?我都很怕自己迈出的每一步是错误的。在我羡慕别人的同时,其实别人也在羡慕着我。我总是像只贪婪的猴子,一直想要着那些要不到的东西,当得到了,却不懂得好好珍惜并收藏它。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017