注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

如果要飞的高,就把地平线忘掉!

 
 
 

日志

 
 

施工现场  

2008-03-29 21:21:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天第一次去自己设计的施工现场,到现场对着图纸,心里有点感觉。老板拿来图纸说插座画错了,其实我心里对这些还是陌生的,只是硬着头皮想着家装中的实际步骤。电工也过来问我说那1200MM插座设太多了,我说:“你不能按图纸的实际操作,现场还是重要的。只是接过图纸才发现老板拿来的图纸是之前没改过的,还好我心有点定下来。因为这是我第一次全套独立要完成的,还要跟踪现场。感觉蛮特别的,终于可以这样的去做这些自己喜欢做的事。只是过程中我还是跟老板有点矛盾,老板给业主用的材料都是要用便宜的。老板那边的想法是想让我设计出又有效果又便宜的,可能出于我是刚出道的,我觉得这样很没有人道。之前我反抗着,但之后还是接受了,社会现实中都是相对的,没有利益谁还会勤快帮你做事。
           设计师本来就没有自己的设计想法可以随心所欲。就像上次做了几张的客厅效果图中,我们觉得不错的设计理念,业主却很不喜欢,倒是那个让我们觉得很不起眼的倒是业主所喜欢的。朋友说我们只能给业主建义,必竟是人家出钱叫你做事的。我觉得朋友说得很对。
         接下的生活中我还在慢慢的悟当中,慢慢的学会茁壮成长!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017