注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

如果要飞的高,就把地平线忘掉!

 
 
 

日志

 
 

不定律的心态!  

2008-11-13 15:51:15|  分类: 感悟篇! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       起起落落的生活,有紧有松的。有时候感觉这样很好,但是其中总是参杂的失落与孤独,说不出也找不到自己想要的那种能独自为自己而活着快乐的感受。心态与梦想总是与环境磨擦到最后而不成型。我都不知道我的生活定位是什么,自己要偏向哪一方。渺无生趣的涂鸦我的生活阅历。
       昨晚出差去广州, 又认识了一些同行的女孩子,经认识后才发现她们有的年龄比我还小,但阅历比我高的很,心中有着不能接受这点。认识一位叫小婉的女孩子,她年龄比我大几岁,我们成了一个同体,只是我发现我和她们至少有一点是相同的,就是经济方面还算是独立。我们这些女孩子中大多为单身,可惜我听到一位女孩子说出了大多女孩子的想法,她说:“我以后找对象至少经济要比她好一点,这样才会相对平衡。”对面的女孩顺应着说是要这样才行算会合的来。我对她的这句话表示沉默,我看她们脸上流入出的那种自信,我倒为她们捏了一把汗,让我感觉现在世上多少男人怕娶了女强人。女孩子经济独立是没错的,但是没必要说以后的老公要找何等的条件,相对自己的经济条件还行,没有其它项的补充,人家经济相对平衡,人家又会看重我们什么?
     现在我接触的人多半是社会上做生意的人,遇到陌生人时我总是防着一点。接触后还是发现大多人还算是可以的,可能是年龄差不多。只是在一起玩时,话题总是一些在辨论生意人的对方咋样。除了这些外就是自己的忙碌生活,总有冲冲过着,闲时又得用脑子想点别的事,忙事又总想放弃些什么。
     我一直觉得自己有时候很累,最重要的还是心累!有时很想找人发泄,可惜没有合适的。家人很不解,说家里没有给我负担;朋友也不解,说你现在这样不是过得很好,至少比同辈人好一节;我也不解,不解的是我一直把握不了自己的人生方向,我不知自己的定位是像什么样,有时很怕,有时却又自信满满。就像昨天,在她们面前。我在想我要跟她一样的这样的生活下去吗?我觉得我很不适合这样子,那我不适合这么,我又要做什么才会适合自己呢?我也想找个我可以互助的人,我不想一个人一直往前冲。我更不想我以后的对象是他跟着我往前冲。
    天的是沉闷!沉闷的,有时候呼吸也是困难的!我的眼前总是蒙着一层雾,好让我看得很是不清楚!我到底要怎么过,才会让我自己舒畅呢!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017