注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

如果要飞的高,就把地平线忘掉!

 
 
 

日志

 
 

年轻漂亮会是无价嘛?  

2008-01-07 11:52:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          前些日子,我在某本书上看到几篇文章让我记忆犹新,唯独今晚想说的是关于做为一位女性朋友,所要必备的修养和心灵之美比用昂贵化装品来保养更之重要。书里有篇叫《嫁给有钱人的秘方》,讲述一位年轻漂亮的25岁女孩在一家大型网上论坛金融版上发表并贴出了自己的想法与问题——“我怎么样才能嫁给有钱人,为什么富豪的妻子看起来都相貌平平的。”同时,她在埋怨着有些女孩,长相如同白开水,毫无吸引人的地方,却能嫁入豪门。
        接下看一位金融家前来回贴并说明原因的:他发表了自己的几点看法:1:从生意人的角度看,跟你(那位年轻漂亮女孩)结婚是个糟糕的经营决策,你所说的其实是一笔简单的“财”“貌”交易:甲方提供迷人的外表,乙方出钱,但这其间却有个致命的问题,你的美貌会消逝,但我的钱如果在利用合当周转会长值,而你的不可能一年比一年漂亮。2:从经济学的角度讲,我是增值资产,不但贬值,而且是加速贬值!你仍可以保持窈窕的身材,俏丽的容貌,虽然每年有在略退,也可以说年度的原因越来越快的美貌消逝,如果它是你仅有的资产,10年后你的价值堪忧。3:....
       同样这些讲述着是一位"花瓶"少女,唯独美貌称第,其次什么也不是了.聪明的男人务必会想找个漂亮无脑的女人结婚,多少可以说年轻是资本.这让我想到的娱乐界里的明星:周星驰,他的老婆并非美女,然而周星驰却娶了她,同样她也帮他造富了不是.
      这到这里,我似乎在贬值美女们.但我觉得那位金融家讲的很对,是否可以说提醒我们年轻人些什么。最近看到很多关于年轻人的想法,特别是对我们这些年龄阶段的人。男人女人都是一样的,出了社会就像是赤裸裸的面对现实中的一切,我可以尝试到不同的人为与关系。出了社会的女孩子百分之百是很现实的,但社会上又哪能有那么多的完美现实让每个女孩子如意?做为一个女孩子个人观点最好是独立,其好处有两点:A:独立后可以做自己想做的事。B:如果男方真得不再喜欢你了,你也不会感到一无所有,至少当时你还有自我的天地。年轻漂亮资本不会随你一生。(这个世界还能有什么让人看着顺眼的,能有什么让人那么如意的,造化中有怎么去坚持到底,或许敌得过去的就会喘过!然后再接下一站。总得说来甭总想靠别人,还是靠自己吧,自己是自己最为相信的人。相信这点!)
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017