注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

如果要飞的高,就把地平线忘掉!

 
 
 

日志

 
 

多了颗心眼!  

2007-10-18 19:56:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨晚难眠,或许是逼紧的开始冲击成恨。以前她偷完之后,会对我们又带笑又大方的,人的本性有点敌不过甜头。我还是照样的气了一些时间后好好的跟她再相处,因为我们是同一个宿舍的,后面的时间还长,没必要这样怀恨着走以下的路。可是现在我不是那样想了,不再想纵容,人不能被人感觉我们沉默者就是傻瓜,复而复的重犯。现在的宿舍,她开始拉拢别人想来排我,大4之前我会感到害怕和会觉得是自己不行使得室友这样。或者她总是在背后丑画我,也在我们面前丑画她自己的好友和朋友们。人的忍耐心有时真的是有限,MD!现在谁还鸟谁!这两天,我只忙做自己的作业,无视她们两个,搞不明白会这么稚幼,我自己都为自己倍感心寒。昨晚我想了一个晚上想买个微型摄像头,要到证据直接让她入套后去享受后果!可是想了一个晚上,早上起来还是放弃,想到如果真的原相必露后我又能怎么样,她被抓了,然后加了一个痛恨我的人。

     早上起来,另一宿友Y说要两个宿舍合起来吃火锅!当然这样子我不会去参于的,我对她说:“你们到时拿到隔壁宿舍去吃吧!跟她一起吃,没意思!”隔壁宿舍的过来问为什么不一起!我自己都觉得很好笑,为什么不去参于,这是两个宿舍团聚的机会!我说:“某人在,一起坐着没意思!”她睁大着眼说:“她也要一起吃啊,早知我也不参于!”在我着好衣服要下去吃饭时,听到她也在打电话约同学下去吃饭。因为她也感觉到另外宿舍的人不喜欢她。走下去时,我心里并不好受,我在想才两个月都不到在校了,宿舍间为什么会出这种冷战,而且是出于这么尴尬。说实话,我心不忍看到自己和她这么有点两败俱伤。不是我想按好心得在这边说,如果换位在我们另外6个宿友中一个,相信也是跟我一样的恨。我羡慕别人宿舍可以把钱直接丢桌上,而我们就是放在柜子里和抽屉里也是不保险。卡里的钱只能50元的取。说到防,又能怎么样,三年我们稍微的不小心下又是那样的结果。谁会提着神精整天盯着自己的钱。

     这件事上,我倒多了颗心眼!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017