注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

如果要飞的高,就把地平线忘掉!

 
 
 

日志

 
 

今天是ME生日!  

2007-09-22 23:30:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是我的生日,也是我最后一次在校过生日。我提前一天请班里的同学,24个人,我没有特别叫到班里的三对情侣,当然如果能来的我会更高兴,因为他们三对大多是搞独立的。昨晚我还算是蛮感动的,百分八十的人都过去了,得谢谢他她们与我度过快乐的一晚。

我来装个高傲,几个同学捧着一个被溺爱坏的人,呵呵!样子装的还是不像!

我和黄寇标(死了都要爱)这只是信乐团的歌,也是每次我们去KTV都要唱的高歌的中的一只。这小子噪门不错,唱半个小时高音歌下来都没问题!

今晚我当寿星,同学过来敬酒,我不舍推掉,一个个接过去,还好是半杯,差不多打通过去,就成了这个样,小朱肩膀宽,偷跑过去靠下。小样的,表情没想到这等搞笑!

后者坐高的叫华友,前者是江赟,前面的状态看来两个都还没喝醉,嘿嘿!我们班人身藏不入的人很多,不论是唱歌还是唱酒。有点平常看似斯文,却又是最让人跌破眼镜的。今晚总算摸到华友的酒量底细了。

在校跟我二点一线的伙伴~!

这群人不知在搞什么东东,不明白类!

受录,这人也蛮懂事的!

华友,后面那只就是鱼丸,我宿友。整天到处犯小傻,可爱吧!

黄寇,吃饭常坐在我边上的伙子,蛮爱开玩笑,又总是有色心无色胆的,为人直爽!

搞个夸张的动作吧!

谢谢大家能来参于我的母难日(生日)!有请的都来的,确实感动!

这三个还蛮搞得,动作一样。

某个人送的花,是叫同学带送过来的,15朵,表示守候一生,我心里想,对方想得美,改天还他几朵去!

大家来个沉思的表情吧!

每次都这样,好吃的蛋糕,我都躲在个没人注意的角落想把它赶快吃完再去劫,又总是被不明飞行物炸到,最后大家乱成一团,各个都画彩了,嘿嘿,也没他她们好过得!

记住这一晚!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017