注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

如果要飞的高,就把地平线忘掉!

 
 
 

日志

 
 

无标题!  

2007-08-26 23:07:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的实习时间将近尾声了,这次的假期实习还蛮搞得,在我住的这一带,刚好系里很多同学也在。唯一看好的一点是自己景观班的同学有几个都在这个区域。在这最后的几天里,我有点感叹,可能是一种害怕失去。每次同学聚在一起轮流下厨炒出来的菜,再一起出筷子,这种感觉彼好。每个人不再像在学校那样虚度年华,像是在忙碌中挤来的时间,每个人都有睡不够的时间,却又有真正时间让我们睡时又是睡不着。这就是职业病吧。今晚饭期间,我再次感叹着自己奋斗的激情会因为某某原因而在短期内消失无踪,理想都在激动时分却又因为太累而放弃,总想学会坚持,却又总败在这一笔上。

       想想在这个陌生的环境里,老板的做熄是让人反的方向走着。我们还是坚持自己对的那一方式走下去。我不想一开始就让自己有了坏习惯。(我知道,我自己还带着在校的那种性子)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017