注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

如果要飞的高,就把地平线忘掉!

 
 
 

日志

 
 

自述  

2007-06-24 14:59:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨晚梦里,梦到自己一个晚上都在写BLOG,写我该写的和我很想写的一些事,早上起来时却什么也不记得了。昨晚半夜起来看到夜色明朗却让我胆怯,我不知道那刻是夜中几更,我只知道前天是CET4考试,前幢楼的人不再会那么晚睡了。夜静得让我感觉当时的世界好像只有我一人,用肉眼寻视着周围的环境,黑呦呦的一点气色都没有。天和海的交限处就如昨晚被我乱咬的西瓜,没有一点规则。呀!有点害怕,赶紧进屋继睡去,因为前几天找到一个关于讲灵异事件的网站,这让我想起来就怕。躺在床上时,这回我想起两个字:“完了!”我在想过些天如果我去厦门一个人住,那不是要怕死,开灯也是会怕(不管了,要命有一条!不过要钱倒是没有!)
    上面所说的想写的一些事,我提不起精神说下去,或许是怕别人看到我内心世界的感受,或者怕我的愤世嫉俗表露的过于清晰。之前同学会在我们面前说出我们的性格所造成的以后的命运,刚开始会觉得好玩信于一点,近来就全盘否定对方。因为对方跟本就不了解,只是看到我们的表面而于就下定论,我们当然不会接受。我从来不敢对一个人说:“我了解你!”对我最亲的家人也不敢。更不用说是对周边的朋友和同学,最多也是表面的感观而于。活到大三这个份上,很多时候有的人做出来的事是让我感觉跟他她长相和我平常所了解的人对不到号,因而我放弃了去观察人。而生活中的每个人的个性又是那么鲜明,有时又得看人说人话不是,但我还是想做那个遇陌生人最好少说话的角色。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017