注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

如果要飞的高,就把地平线忘掉!

 
 
 

日志

 
 

讲述课堂的事  

2007-05-30 22:04:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这次的课题是——建筑专题设计。在下午上专业课时拿电子版过去,以为向学校借台手提过来可以直接让老师看图,没想到老师做的很绝,不打图就不看图。几个同学坚持到最后还是过去打图了,这或许是之前的老师过于溺爱我们的的原因。以为不拿图过去,老师就是不能拿我们怎么样,可是这次就不一样了,因为这个老师就要用分数让你逼自己要必需那样子做。而且占百分30的分数,又要必需做出最后交作业的那个程度。如果这次过不了的话,基本上可以说这个专业课程挂了。
    打图搞到5点多,我们才打印好回来交图接受批评,可以说大家都是慌张的表情进来,灰头灰脑的形式出去。搞得我在场时都很想笑,只是我自己被批的也有点不爽,不过实话说,老师说的都是我们画纸上的缺点。同学内一个个在背后咬牙根,整个过程下来真得是让我们又累又痛苦。
    课上完后,才让我感到又累又困又饿的。去食堂点了很多想吃得,吃时却又什么吃不下。真得是让这次作业搞得很惨。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017