注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

如果要飞的高,就把地平线忘掉!

 
 
 

日志

 
 

近况!  

2007-04-20 19:54:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这两天的天气不错,晴天照人的又加风吹的让人飒爽的。下午的专业课只有几个人过去,如不是为了在等另外一个老师,8成我也早就走人了。教室里只剩下我一人,孟老师进来了,大眼瞪小眼着只有一个老师教一个弟子的份,我拿去稍改的最后方案,我不懂得去跟老师拉长短的聊天,只会把该说该问的做了就走人,自己都觉得自己相当的冷,马屁方面的也跟我沾不到边。客套的笑倒会让自己感到好假,还不如不笑。两个师生坐在一个教室里,还是老师先开口问我:“为什么你这次的进度这么慢!你以前不是这样子的。”我不知道要回答什么,头脑里也搜索着原因,可是也不知道是为什么,只是打不起兴趣而于,当然这话不能出口。面对我的无语,老师接下说:“而且其它人也一样,你们是怎么回事!一次次拿过来的草图都是一个进度的。到底是什么原因你们这次。”别人那边我更是找不到答案,自己都找不到答案,还管他她们那么多做什么。
      好不容易等到了4点,赶紧收拾东西去找阿丽莎老师。之前跟她约好了,想拿自己的和成·新人杯的比赛过去让她指导。这做好的方案打印出来后就让我有感郁闷,不是效果不好。自己都感觉入公司里的话,可能会喜欢这种方格的,但比赛估计是跳不出来,因为不太个性,阿丽莎老师也在建议我要做的个性点。我说我拿过来之前都有想再重做方案的想法。看来又得花时间进去了,最近事情有点多,想的事情也是多了点。关一个城市规划都让我范难,要算要这要那的。阿老师今天也说这有点难度,倒是让孟老师教的容易了。相同一个作业你可以把它做的容易也可以把它做难,看自己所选的不是。
      回来的路上,就让我心情闷闷的。事情好多啊,总是乱成一团的感觉。又加身体太虚,晚上冒冷汗,白天没力气。更不说去做作业或者提起精神做作品和方案。好想回家,什么事都可以不用做,美美得吃美美得睡,能养成猪就最好了。但有怎么办法,只能自己照顾自己了,还是坚持准时间的起床和睡觉,买些有营养的东西想吃咋就买咋的。不想家人为我担心什么。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017