注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

如果要飞的高,就把地平线忘掉!

 
 
 

日志

 
 

冬季里!  

2007-03-08 15:49:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    平静的糊,总有微动的涟漪。柳树的长枝条,因要自由舞动的飘浮,所以长,所以不成乔木。用于老态的姿势影照在水边。我害怕鬼神之类的东西,所以我也不喜欢柳树。
      冬季里,好不容易来了场小雨,再加点寒流,同龄人突然都不知要什么个打扮着衣了,也不喜欢外出。多于是买足了干粮,全天面对的电脑,不断的刷新电脑的平幕,无所适从的放荡着自己的时间。滴滴的走过去,是因气候而在等待。
      早上起来,面对着镜子里的自己,感觉自己的肤皮变得如此苍白。今年回家过年,因为懒,总是过的很懒散。没计划没时间概念,不懂整理自己的生活方式,没有一个主体式的课程表。昨晚买了些东西,回来就傻傻的坐在桌前边吃边喝点小酒。8成宿友看了也是怪怪的。如果有加上点表情方面的不佳,估计也是会让她们认为有事不开心,呵呵!
      今天外面依然细雨不间断,我强迫着自己早起。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017