注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

如果要飞的高,就把地平线忘掉!

 
 
 

日志

 
 

找个说话的空地!  

2007-03-26 20:03:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(一)专业教室与住宿有点距离,每天上专业课必要骑车过去。最近雨多大家也习惯于走路过去了。只是最近天晴也是造样和同学一起走路过去。其中有同学问为什么,嘴上虽乱答一些理由。其实心里有那么两点想法,一是:现在大三了,下个学期估计大家就很少在一起了,各要忙各的事了。交流更会是少了。二是:每天的选修课都是跟一些不同系的人坐在一起,要不就是在宿舍做自己的事,话都很少。相对不骑车可以跟同学一起一路很哈的聊天。
    想想时间真快,大一时的一脸稚气未脱的。现在相对每个人的脸上都多了份稳重与成熟。相信进入社会后,一个个又是一个阶层的变化,那时候或许考虑的事会更多吧,或许有的也为以后的前途有忧有喜吧。但愿大家都过的好!别学会太多坏的心计。
     (二)昨晚用新QQ加了几个比较好的同学和朋友。收到高中好友的信息了,可惜那家伙语言让我深感悲唉!她说她要离婚,天呢?什么个概念啊!接受不来她突如其来的话,一直搞不明白她的现状。只是心底有点闷气,也不懂得怎么问清原因。我说:“什么事不能忍啊,孩子都那么大了。”回答过来的是她已经忍了,合不来,不能用一辈子来忍。我说:“你现在是结婚了,不是还在恋爱,怎么说的那么无所谓的样子。”对方说有的事是讲不明白。我说:“为什么当初恋爱时不谈长一点,看清一点再谈婚的事。她的回答总是很硬,相信她这人真是一定下来也是10只牛也拉不回来。
    因为这两天睡眠不好,到那个时候头晕的很,怕自己的等下气得会乱说话,直接无语的向她说要下了,不想跟她再说。关掉电脑后,让我真的还是气愤。搞不明白她,也好多年没看跟她一起玩了,不知道她变了多少,而这其中到底又是谁的错。相距那么远,做为朋友,也不好过问。只是想想婚姻之事不能玩,怎么那么儿戏!要嘛就得在恋爱的时候看清.真是为感悲唉不是!
   在这发泄下吧!一小会儿也好
!就...一会儿!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017