注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

如果要飞的高,就把地平线忘掉!

 
 
 

日志

 
 

雨过天晴后再是雨!  

2007-03-24 21:00:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早上起来,天还好好的,怎么就来雨了!下的那么突然,在屋里听到意想不到的雨声,不由得出去看了下,果真还是下了。天却一点也不改色,依旧明朗。这雨使人看着发呆,望着豆大的雨滴洒落,在地面上却寻找不到它溅起的那刻美。花花树树草草应该会再长一节了吧!一整天的天气都是让人难于把握与莫测的,突儿雨突儿太阳的,不明白它。没想到天也如人心绪,会有复杂不定的时候。
   中午时分,半躺在床上翻阅着杂志。床上的摆设让同学影响着也都是喜欢放着各式各样的书,今天让我觉得没有一本可以让我感兴趣的。窗外又来雨声了,因为声音夸张,相对说这雨下的也很不留情面。大的有点像在小瀑布边沿。抛开手中书本,赶紧躺下装僵尸去。听着雨声睡觉,这样子感觉甚爽!
   晚上,和同学饭后回来。天色早已暗下,回来时站在5楼的阳台上,前方天色让我看着不得不多定神几秒。大面积的深暗蓝色夜空,与海面交接处的海的那边是那么的苍白,旁边都没有雾,然而在那片区域却笼罩着蒙胧的一层橙色雾云。我紧闭着双眼再挣眼看着,还是看不明白那层雾云距我有多远?全球气候的不断升温,让我感觉不到今年冬天的存在,匆匆来也这么快的就要去了。
   这两天人处在有点糊涂,所以也不敢打打写写的。彼无力气的回来面对电脑,更多的是心中的不痛快。初中好友倒是常打来电话聊天,只是话题不会投机了,可能也是很长时间没联系了吧,虽然说讲话还是很随的来,但相对总有不明白对方的用语。好友已经结婚了,向我述说着她生活中的不快。因为自己还没走到婚姻的阶段,也不敢给她多说什么,总是那句话:“会好起来的,相信这点!”好友也很开朗,只是处境确实让她不知所措。高中好友说好了要跟我说说她最近的近况,前星期她心存沉闷的发来QQ说她最近家庭生活也很不痛快。我知道这好友也很坚强,没到一定的地步她也绝不会找人说的。我已经三次去电话了,总是没有人接,事过三后让我感觉她在回避着。因为她当时说好要想好了再跟我说。可惜我前几天QQ就丢了,得不到她网上可以隐私点着跟我说。没办法,随她了。
   自己这两天也是什么事也提不起精神来做,也害怕自己的情绪带给别人。所以关上自己这扇门是最好的办法了。放荡着听着自己的音乐,爱听的也只知道那几首,接近去寻找着新的音乐,发现喜欢的还多着呢!有时心中有那么点期待着某人的电话,但相对都是不理解的相对语言。也许说明白了也会让我不懂,头大的时候我总不会有回应。
    生日那么明显,却不知。让我不相信什么叫执著!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018