注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

如果要飞的高,就把地平线忘掉!

 
 
 

日志

 
 

无标题!  

2007-03-13 21:59:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       7,8节的选修课名——(有效时间管理),这门课选的很突然,当时仅仅是想去听下别人用于时间是个什么概念和处理。第一星期过去时,才知道在场的有百分是80是因为这门课很好过。想想在大学里混日子和混学分的人蛮多的。
     晚上老师出了个小问题,问:“如果时间老人给你生命的最后一天,你会用天做什么?”当时我总是想不出来,笔在白纸上乱画着些无聊的东西。10分多过去,老师说开始要收起来了。我突然才觉醒,原来是课堂马上要的作题。草草的不知要写什么,碍于马上交上去。我随意
写下了两条:1:做一些自己喜欢的创作。2:画一些壁画。老师说我是个爱画画的。当时听了,我想的很想笑。当务之急啊,还真想不出自己所在那一天中想做的事。其实分为好几点的想:1:想带父母去各地少数民族地区玩。2:就是和自己所爱的人相抱蹦极。这两点是我在接下时
间所想的。也是我平常所梦想的。可惜后者可能还得等若干年后,前者也得等到我会自己挣钱的时候才能说明并证实它。感谢老师出了这个题来让我自我统计下了自己的梦想。
     虽然有位朋友对我说:“有梦想可以,就是要放在心里,不能把它说出口!”觉得他说的很确实!
     一门课所在于你能从中学到多少,虽然有时自己只是在其中看别的书。我也习惯把课听的不全面,觉得在有效时间选课这边还是可以学到很多东西。第一就是自己从中学到了时间的管制,一个年龄跟我们差不多的老师,他也就是从时间中懂得获胜于我们。有时总是觉得时间的空虚
,其实也是自己没有把全部想做的事做完。充实的一天也是要自己管制自己才行,我一直对别人说我们这个年龄像是我们的年轻的黄金阶段。虽然自己很鄙视那些把时间花在游戏和玩的上面。想想大多时间自己也是花在发呆的上面,有什么不一样呢!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017