注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

如果要飞的高,就把地平线忘掉!

 
 
 

日志

 
 

悟不到!  

2007-02-06 18:12:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    迷失方航,正如未来水世界一样的,陆土让我渴望,从而导航器就是我现在致命的根源武器。谁的语言能说服到我最深的内处,语言听多了,总觉得自己现在是为别人而生活着,其实都不是,都是自己的个人原因。真是感伤到极限。半封闭着,但语言还是很多,对谁都不再有太多想说的话。想说的也是些无语所找的。雾里来雾里去,为自己痛惜着这个过程。只是不知过程将至到何时。
    空气,环境,或者是风吹草惊,都让我感觉会触动到我身体的某根神精。难于控制时,我还是会抬头放荡着自己的悲伤。动一根弦,听者期待着是它的音符,后者再是音外渣鼎,可笑!悟不到,触不到的,又能咋样。真的都要用心去体会,转折点让人无非是在徘徊不定中成长。

   其实心软和无主见,是个致命的性格,至少我现在有点意识到这点。所以有时也会鄙视自己。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017