注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

如果要飞的高,就把地平线忘掉!

 
 
 

日志

 
 

无语!  

2007-11-02 09:21:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我觉得我的在校生活过得很不如意,在校最后的时间里。总得说来我从实习回来一直到现在就是心存不爽,有点恐慌,用一种意思来说--我感觉我在黑夜里,看不到别得东西,但总有双眼睛往我这边盯,很无耐却又很无力。这些时间段里,我感觉自己越发变得敏感,这是做为一个女人让我非常不喜欢的一点。
       打上次宿舍丢钱的事后,我去了厦门鼓浪屿,朋友的一位学妹长得很可人清秀,我看过几次她后都会在朋友面前说她长得很秀气,很可惜!她却也是小偷小摸成痪的人。看到水果滩的阿姨从她那边搜出大把的水果回来时,当时我心寒至极,市场上暂时沉乱在议论她以前所做的事中。再者事,在鼓浪屿回来后,那天的课上完了,和往常的一样大家一起去食堂吃饭,食堂的买单形式有两种,刷卡与拿现金。我习惯于从排菜台的前端一直往后端走完回来再挑菜。那天在我走到中间时,几个同学都已经刷完毕出去了,我看到某同学没过去也是直径跟我一样走到前端,我继续选菜。某同学从另一侧出去了,我有点怪,但没多少注意。当我在前端选完最后一道菜后走向中间的刷卡出口处时,食堂那点卡的阿姨在那边大叫着:“那位同学,你刚才没有刷卡。”对方没有应,阿姨继续再次大叫着,此时大家都转过头看过去。那同学说:“有啊!”阿姨说:“你刚才没在这边刷吧!”某同学说:“我往里面出来的。”阿姨说:“你是往那边走,你没在这边刷!”某同学说:“有啊!我刷完往这边走!”这句话让我听了都有点感觉语气的谦虚。在场的同学可能只有我一个能确实他没刷,他的那句话忽悠了其它同学。他——一个全身上下名牌,1.8以上的大男人.
       今天,又是什么日子?晨雨下得那么突然,难道注定我要有霉气?反正最近的联串事让我需时间思考。前晚同学刚还我115钱,拿回来后就直接放进衣缝里,这里可以说很安全,至少它找起来有点麻烦。又习惯于把大钞与零钱分开,这个作法让我觉得是对的。出去了趟,没能把它花开,也就花去了5元。回来宿舍看到某宿友在,我心就悬着。还是以往常一下进宿舍就换下便装,打开电脑,完事后便找了本书进卫生间。此时我听到外面开水龙头的声音,我突然想起来我的口袋里有钱,2分钟的时间不到赶紧出来手都没洗就冲到衣服那找钱,没想到得到,上了趟卫生间2分钟不到钱就没了。当时的宿舍只有她和我,我已经防着了还是这样。我气愤得不行站在那边说:“也偷得太快了吧,刚挂在这边就没了!”这人现在让我感到恶心至无法说的地步,我要下去找同学时她还在正经的收拾东西说:“你又丢钱了。”这声音明显听着有点颤抖。我气愤的说:“是啊!”就摔门而出。我知道最近缺钱,很小心的不把钱放在身上很长时间了,没想到今天的两分钟时间却又让她得成了。有同学说我宿舍是贼窝,我说很确实是。我现在是怀疑她经常有在查我们的衣服口袋,实在郁闷无话可说!
      遇到重重的这种事,我有点怀疑着现在的教育。今天的保卫科那边我看到大堆的作案报告,又看到另外一间的保卫科的双方争吵。看到眼前的这些,我觉得我的被偷是算正常的。我总得说来,全程无语!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018