注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

如果要飞的高,就把地平线忘掉!

 
 
 

日志

 
 

病字分析!  

2007-01-06 16:12:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在还没回家的那几天,一个个同学都感冒了。我在暗爽着自己最近的身体素质不错。回家还跟老妈说:“老妈,我觉得最近的身
体素质一定不错,要不然为什么同学一个个的在感冒,我倒一点都没事。”心想这是不是我每天晚上一瓶牛奶所起的作用!自回家的第三天晚上,大家一起吃饭时,其中有两个人说喉咙痛不想喝酒,我说:“是不是感冒的预告。”昨天过来后感冒的预告也开始在我这边重荷着。真的是病毒一来,不堪一激的东西很容易受染。为了防着,我不停的喝水,再喝预防感冒的药。结果还是越喝越口干,早上9点多去图书馆,10多就受不了回来。宿友说要整理住宿,我说:“唉!我不管,我要去睡觉了,你们整理吧!”宿友拿了棵感冒药,我吃完就辙到床铺去。
      上次去西南时,周老师说:“外国人看病是用于病菌来分析的,所以造了西药。中国的看病是从身体自身的素质根源来分析的,治根源的。两者比拼后,还是中国赢了!”当然了,中国有句话不是说:“病从脚跟起吧!”越是微不足道的东西越是容易拌倒你。其实药能代表什么,只能自己把自己的身体顾好是最OK的!每次回去都会给父母讲道理,叫他们一定早起时要多喝水,不为现在也为以后自己老人时的血液,父母还算能听的明白。只是自己却因为懒而不会坚持这样的做下去。只是被迫时倒是会坚持那么几天,之后就忘光光了。
      在大三之前,一直以为自己因为失去人生三补中的第一,二两补身体才这么差的。现在明白其实都不是,是因为自己懒。很明显的,有锻炼的那些时间,身体调养的都很好。可能是因为在家总是让父母说这个问题,所以多少也在意到这方面的问题。总想吃的胖一点回去吓唬吓唬他们,可惜都没有过胖的感受过。真是郁闷不是。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017