注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

如果要飞的高,就把地平线忘掉!

 
 
 

日志

 
 

乱七八糟!  

2007-01-22 00:09:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    作业一完,这些天又开始在堕落中,睡的不知去向。头脑空虚,有时总觉得自己的头脑控制不了自己,想的和要做的完全是两码事。班里同学叫我发这次作业给他们看,我不愿意就显得让我感觉自己是不是小气。在一边跟人家QQ上聊这事,一边看和朋友看电影。宿友看到了我们的聊天内容不理解的问我:“不是都完了吗?为什么怕发给别人。”有时懒的解释,就会让人有不同的想法。最近头大,不想解释太多问题,她他们爱什么想就怎么想去吧。另一个宿友说:“废话,别人看了就会学了,抄其精华。”郁闷,听这话确实让我不爽,因为这不是我心里的初衷。我说:“我在收集自己的作品,大三要办展。所以要先有点隐私,懂吗?”说不给,但我还是会拿出来的。
     那几天累的我这几天体力还没恢复,整天头晕晕的。我觉得女孩子真的是不适合做这行,体力第一个就会吃亏了。更不用说别的什么。大三一半又过去了。有时想的事情多了就会郁闷,相信不是我一个人吧。大多人在大三后就会变的成熟了,但我周围的人倒是没让我看到几个是有感觉到自己的危机感。依然过着他们的游戏生活。听一个朋友说他们学校的学生到大4了一个个突然间全懂事了。其实各有各的想法,现在不懂得玩,以后工作了玩的可能就没这么哈了。前天交完作业跟同学在说,其实疯子也是过的不错,至少他们少了担忧不是,同学也认同这点。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017