注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

如果要飞的高,就把地平线忘掉!

 
 
 

日志

 
 

写于今天!  

2006-12-09 22:19:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    觉得这博客不能把自己的秘密写于过多,没必要让人了解太多.就如一个让人剖析的太完整了,接下就没有什么值得别人探讨了.

    今天好像也没什么可写的,只是专业上的课很少会全班人在一起.我在想可能大家现在会有着无所谓的心态,以后分开后大家的心得不知会怎么样!不过我感觉也是像流水式一样的生活,一江过一河,各走各的生活方式.就像现在对待高中的同学一样.中国人口太多了,要是少了也许就会记得吧.记得初中的那些同学一直说要集会,也都集了一两次可是效果都很不好,让我觉得烦的那种,语言不一,话题就更加不一样了.他们讲的是一些社会上的粗鲁语言,过半的男女生们都已经结婚生子的.到那边也只能坐在一边看着他们打闹着.他她们说他她的.这样子能有什么话题!所以过去就没意思,我就会以各种借口推掉.可能大家都还处于幼稚阶段吧!

   还有一件事让我觉得不解,这其中也包括自己!我在想中国的教育真的是出了很大的问题,如:外国的人家18岁就开始向家里拿钱了,觉得那是件看不起自己的事情!而中国却是恰恰相反.如考研来说吧,一个人从小学到考研的钱都是从家里的金库里取之的.到读完本科,我想我们应该有自生的能力了吧.但恰恰,我觉得是双方(大人和小孩)自身的问题吧!搞到26.7.8了还是得家里养着,真的是可鄙一一件事.而且很多小孩成人能自生后也没有几个会报答父母.大多听的也是枕头边的话.就如我认识的一个人,也是研究生毕业的,我觉得他真的是用心计在生活,就连他的父母也被他利用于其中,还是研究生,真的是让我鄙视的很.在他还没读完研时,他表现的很从容.现在工作了就不一样!不想讲他太多,因为是有点关系的人.给他面子也是相对于给自己.

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017