注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

如果要飞的高,就把地平线忘掉!

 
 
 

日志

 
 

冲动会让我敬而远之!  

2006-12-08 09:53:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我怕自己处理事时会过于冲动,也怕别人对我过于冲动!冲动就像一场来不极防疫的地震.对于我来说我真的是不懂得怎么去处理,所以大多事情总是会三思而后行.除了我的性格是很直接的,所以有时会伤到别人(这里的别人是对自己比较好的朋友),有时会伤到自己(相对那些利益关系的朋友).就说后者吧!前些日子,我一个宿友跟我说过:"你不要过于语言上太直接,有时吃亏点对自己还是有好处的,特别是跟那些比较腐败的人打交道时自己要多注意点!"嗯!我想在这点上我是占不到先风的,人家有的是心计和多处心眼,而我恰恰有可能也让他人摆成了方向盘自己还在乐在其中.我不喜欢参加那种当选什么跟心计有关的位子,觉得好累,用处又不是很大.

    看了学校的有些人,让我就觉得真的会不爽.从而使我有着一种心理就是:如果我出社会了,当了总监或者经理时绝不收在学校有当过学生会的人.我觉得那些人都是让心计洗染过的人.对别的专业可能是有他们管理和组织方面的用处,可是对设计就没那个必要了!

    对于前者,从感情方面说,我害怕过早表白和直接的男生.我有点不相信两人在很短时间内就陷的那么深,那样的爱情让我觉得是种速战速绝的感情.听人说过恋爱中的情侣都是在看着对方的优点在谈的,结婚后就是在看着缺点在过日子.看到这话还真的会为情侣作感到悲伤.虽然说不是全部人都是这样子的,可惜这事是确实存在的.

    

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017