注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

如果要飞的高,就把地平线忘掉!

 
 
 

日志

 
 

写于3号和今日!  

2006-12-04 22:30:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        3号:今天为了一点事去厦门,赶的很紧。下午3点去6点就回来,在从学校坐路车过去的路上,路过的变化让我觉得自己很长时间没去厦门了,已经对厦门也是有点陌生了。车上,观看着路景!走上海边的那一带时,以前那带我们所喜欢去的海边现在都起了变化,让我不喜欢的是那地被填了,虽然以后会很少再去那边了,可是每次经过这边时,那个地的风景都是我所贪懒享受的地方!现在却在大片面积的填海。真的是为自然感到可惜!

       车在走,我的视线也跟着动,目光所触到一个人坐在路边的一点小凳子上,而后面是用石头搭起来不到150公分的高度,我看了没怎么在意!当时也没去想那后面那个东西是要起什么作业,是来做标志着这个是过来的路口还是??到了晚上6点多回来时,天气有点冷了,风使冷度有点夸张。车返校时,我依然看到路边的那个人,他依然坐在那边,这时我才想起也知道他后面那个坪的作用!

       4号:生活规律又开始乱七八糟的,真的是让我怕怕自己身体会吃不消。很喜欢坐在图书馆里,旁边堆着大堆自己喜欢看的书,慢慢的坐在无人的地方享受着这些时间,12点时就一直坐到2点,手机关了。真的是想让自己忘时,可是肚子太饿了。通常的惯例是肚子会叫的很夸张(自己胃有点问题),这是我去图书馆最讨厌,还好今天边上没有人。到了一定时间,肚子饿的不行了,回去又累又饿。到住宿时发现自己还有一个作业2:30要,洗脸赶紧把别的事放一边来写那作业!2:30到了,把作业让同学帮忙交,开始吃之前叫来的外卖。3:00赶紧躺到床上装僵尸。几天来的睡眠不足,让我从3:00一梦睡到近5:00!喜欢快节揍的生活,可是脑子会烧死很多脑细胞!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017