注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

如果要飞的高,就把地平线忘掉!

 
 
 

日志

 
 

楚与触!  

2006-12-30 21:54:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近在我的心灵深处总有一个声音对我说:"你要记得收!记住语言少点!"OK,我明白.多啃点有素养的书不是!
    三点一线式的生活不是很好,自由地在穿插每一个节点.话太多时是看不到自己的成份.笑容与略微语言是要的.钢琴和毛笔是最练一个人的休养,静心静疗却又是一种享受!做设计就是多烧脑细胞的项目.但也是很难会让设计师一下时在老年时容易成痴呆的好处.每天没课起床后的第一部就是打开电脑在网上冲浪.不论是无事还是无聊或者事情乱到无程时,总是会面对电脑频幕一直的刷新.这是我们这阶段人的通常病例,所以我指的不是我一个人,而是相当部分人.当时我是以为自己有这么白痴,后听多的同学这样对我说.觉得不会这样的人倒是不正常.
     哥哥上大学的时候,总是每个星期的往家里跑,难怪说他不会读好书,那是正常不过的.而我,豆豆,老妈总会问着要不要回家之类的话.搞得我像是个不爱家的孩子,其实是错的不是.我现在觉得对父母的爱是要放在心里,对爱人的爱是要两者都有,行为和心都要.老妈这两天总是电话过来问我是什么时候什么时间到家.确实是...很想他们,只是会很少用于表达什么.最多是给豆豆发条寒喧的话,这是因为我知道他不会发短信.我不希望他回答我什么,只希望他能体会到女儿的爱就行.

    每句话要经过大脑再出图,一直强调着这点!不做无聊的事,这话突然间让我想起前天给两个初中和一个高中老师写贺年片时的情景.记得高中一个老师是我们所爱戴和崇敬的,一直记得他的这句话:"三思而后行."每年贺年片过去时我总是会感谢他的这句话,可惜自己却应用的很少.

     起伏于浪潮,退之于寂屿!理好头绪,下笔时记得定论!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017