注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

如果要飞的高,就把地平线忘掉!

 
 
 

日志

 
 

无厘头!  

2006-12-27 22:59:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4个星期让我们做个全套的公园,我说这种质量会好吗?有,估计也是让我们在这几个星期之内狂长头皮屑。难怪最近很会长头皮屑。

没想到都两个星期了,老师再拿一个公园的地皮让我们选择。这样下来我们要两个星期做出一全套的公园,我说不郁闷才怪,最近的心情处于低调时期,总觉得自己有时笑的好假。下午赶个泡泡图和路线图,没休息,真的是让我不能自控.到人文楼时跑到食堂卖了杯咖啡,走到教室时搞的身上的白衬衫洒的都是咖啡,裤子上面也是,火的很想站在操场中间时就把它全喝光,只是太炀了.头脑空洞的很,到教室时,因想法不全面,有着不想上去讲,最后还是上去讲了,断断续续讲的也不全面.课后,吉夫过来说:"文子,你还得练练低气.有时怎么会停下来."我说:"我下午有点糊涂,人不清楚,而且那个作业是赶出来的,不成熟就讲不来."

看完第二个方案的实地形,小带过来说:"我觉得你会做第二个方案.""我觉得你跟我一样也是会做这个方案,有点难度这个."我回答.我说:"我怎么感觉自己很没有低气,无头程的感觉,估计头有几斤重."下课后秋虾说:"好长时间没去K歌了."小带说:"也是哦."我倒是没回答前几天我去过了而是说:"今晚上完课吧!"一说一合的,几个人就这么定了.

还是分析不出最近自己的心态.

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017