注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

如果要飞的高,就把地平线忘掉!

 
 
 

日志

 
 

讲讲昨晚的事+今天所写的睡不着!  

2006-12-02 16:50:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      (一):因为这学年拿了奖学金,所以请了住宿的吃必胜客,请别的同学吃饭K歌,买礼物给奶奶,妈妈,豆豆。真的是把我生活的的钱都花的不少了,还好最近很少去逛街买东西,也不懂的怎么花钱,花的钱少了。昨晚和小带请了虾子一起去吃大排档,那家大排档真的是我在这边的最爱,很像家里煮的一样的味道,每次过去吃得我都饱的走不动了。昨晚三个人是一样的下场,呵呵!吃完了,三个人坐着三八一些话题后就去K歌了。真的是中国社会主义的腐败像征啊!

        (二):可能是习惯于吧!总是在睡觉之前会一直动到睡着,总是喜欢找一个最佳睡态或者最舒服的恣态睡,要不然就是睡不着!之前还会以为这可能自己的习惯而于,可是最近开始有点觉得是因为自己在睡前总会想着一些事情才会使得自己睡眠很不好。这两个星期的作息时间又开始变的,早上又睡到8点到9点多,下午没课的话又是从两点半睡到4点半,这个是我很不喜欢的生活方式。一天的排下来,想做的事情又不能按时的完成。该做的没做,不该做的却会一直玩下去。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018