注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

如果要飞的高,就把地平线忘掉!

 
 
 

日志

 
 

平安夜!  

2006-12-24 23:22:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       晚饭期间,我叫我外卖.宿友说一起下去吃吧,我说不要了,我想叫外卖(因为我的等下要去下还书,就不想下去了.)4点多睡起来,就拿着相机在啪要还的一本书,所以注意力没在边上的人在说什么.中间宿友一直说:"好讨厌,我不要吃外卖,好想回来!"我就觉得很怪,心想不是天天常吃这个嘛!外卖吃完后,才听到她们说今晚是平安夜,我说怎么刚才没说啊,要是刚才有说就一起下去吃嘛!另一个宿友主有啊,刚才一文了说啊!我说:"我什么没听到啊!"海灵说:"是你没注意到,刚才一文有说啊!"一文说:"你刚才不是有做回答啊,我以为你知道了也不下去啊!""哦,我可能刚才没注意到,不好意思!那要不等下一起下去吃点心吧.也下去还下书!"也许还真的是作业做傻了,几张成果出来让我好高兴,所以就什么都忘记了.

      去图书馆还书的路上,还真能感觉到平安夜的气氛,一路到送礼物送礼物,成群成双的.天气还真的有点冰冷.倒是让我一个人走有点不自在.回来时,听海灵在讲关于今晚所看到的,说:"一个女孩子一路上一直收到玫瑰,收到一些路时,手到已经拿不动了.这或许是那个男的精心安排好的."我说:"不是吧,这么幸福啊,但是8成那个男的要饿一个月了."我觉得自己都有点工作狂的感觉,吃完点心回来,就开始忙洗衣服,收拾这几天做作业做的桌椅乱七八糟的如战场.过快11点的时候,有人送花过来,说是送给一文的.我们宿舍一下子兴奋起来,说一文终于有人要了.呵呵,很好笑!一个抢花一个抢开礼物,我在读那情书.一文一边红着脸!一伊说:"一文,你怎么可以这样子,有这事也不给我们说."一文说:"那个男的是刚认识,.而且我对他也不认识.是前天去参加集餐时的事!"呵呵!算是一见钟情的那种.

   只是这种男的有点变态不是,为什么要拿自己家人死光光来表达自己的这份爱.看来做他家人也是够惨的.之后我们猜出是那个时,这男的还是谈过多个女友.看过去就是坏人嘛!

   

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017