注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

如果要飞的高,就把地平线忘掉!

 
 
 

日志

 
 

喘喘的过!  

2006-12-23 21:05:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

*这次的作业又把周末的时间花进去了,也好!至少不会把这两天花去睡懒觉.只是前天在划材料时把手划到了,让我不爽的是洗头,洗澡,洗衣服有点困难!洗澡时碰到水后,伤口又一直在画彩.真的是郁闷的很,昨晚睡相不佳碰到了伤口处,让我痛的哇哇暗叫!

这两天关于作业总有同学过来问我作业做的什么样了,想想有时自己也是很有坏思想,回答到后面再有人问,有的就骗他她们全做完了,有的就说做了一点一半半的.

*今天想说的一事,我觉得大一的学生跟大三的学生有着不一样.记得大一刚来时思想总是想的很哈,没事无聊时总是喜欢找一些人来三八下,有时还觉得那样才是好玩的事,也会找一些无聊的话题或者幼稚的事情来做.想起那时的天生,现在也都没有了,想事情也总是现实了.在到了大三,就自己来说,有时一句话已经到嘴边了,却还是没说出口.其实我是很欣赏那些讲话慢的人,我觉得那种人讲出来的话,是把话很会自理的经过头脑再出嘴的.就如自己每次上台讲作品或者一些别的事,讲话总是很快,快因为自己还是会紧张,所有出口多语言就会出错.但同学还是说我讲的可以,应该是说我讲的有理吧,嘿嘿!说快话语的人,没有一定口才能力的人我劝还是慢点讲为好.到现在,自己有点像是步步步入沉默阶段,跟什么人讲什么话,这也是有必要去学的.有时总想跟每个人同一种待遇,这样子不好.所以慢慢的去体会吧.

关于大一大三之分,听讲他她们讲话也是可以分的出来.前天我在外面吃晚餐时,旁边坐着一群女生,她们虽然说是在聊天聊事,但语气中明显带的火药味.内容是关于其中有一女生跟另外一个女生冷战的事,她们中间人在调,当事者一点也不让步,还一直讲的理.我在旁边听了,心想:这些人是高中生还是初中生啊!还有这等幼稚!我们大一过来也没这样子.其实是处于无聊才写进这边,无语的一种表现吧!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017