注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

如果要飞的高,就把地平线忘掉!

 
 
 

日志

 
 

诉昨晚@的事!  

2006-12-21 16:36:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(写于12月12日!)

下午的课下的还算早,班里的同学大多都一起去食堂吃饭.去时是快5点,食堂菜好少,人更少,男生们笑着说我们包场了!

饭到一半,宿友来电问我晚上是否一起集餐.我说:"我现在吃饭了啊!晚上要K歌?"话完我就有点后悔,因为晚上要赶作业.但不管了,时间是人挤出来的,我照样会安排好它.有事时我的脑子会自动紧张的条理安排好一些事.

7点多,同宿友三个一同去K歌,当然我还是找不到大一的感觉唱下去.倒是乱唱一些高调的乱哄的心里很哈!大三后跟宿友的话很少了,自我的时间就多了.所以面对电脑时间更是多了.现在也是很少跟外界一些朋友联系,有来电或者去电像都是在找话,我为此深感不舒服.不过那些朋友算是我今生的真诚之友,虽然不怎么联系,但相信感情还是不一般.唱到9点多时,一文拿着相机一直在那边啪,我和她合啪着,一直是搞笑板本的.中间我们搞到三人合啪,好笑的是总是会少一个人的头.还是我帮她两啪的觉得合体,不错!在那边啪的都没接歌唱下去,我说:"算了吧!回去写真吧!呵呵!"真的都是一群自恋狂!说回去就回去了.

回来就没那个兴趣啪了,也做自己的作业去.等到晚上熄灯时才发现我手机忘记放在一个还没回来的宿友那边,我在想明早怎么办,起不来,不知时间类!还好1点多的时候宿友回来,我迷迷糊糊还能向她要手机,看了下里面有好几个未接电话,和几条短信.同一个人发和打的.我在想还好当时手机不是在我这边.要不然又是会让我说一些难听的气话.又会伤到他人.也让我有点气睡不着!

时间都这么长了,我现在不管他会不会看到我写了这些,我都要说.我也是一个很容易哭的人,我也知道他一直就一行心.他让我真的不知要用什么语言跟他说下去.我也很爱发脾气,但我会忍三次,第三次的时候我会很发火.他也许了解我比我自己了解自己还清楚.可是走了一年多的感情到现在我对他确实是很怕,虽然说他什么都好,只是真的让我很难接受他的这份爱,跟他分手了我给自己也定了个比较无聊的心态就是近些时间不再谈了.也许我这种心态总会让他有着可能返回的机会.我都跟他说不可能的事了,每次为不很伤害到他,我已经做的很称位了.真的是不知要怎么说,气的我好想哭.虽然知道他心里可能比谁都难过.其实我说难听点,关我什么事,都分手了,我为什么还要管他那么多事什么!世上我想也许很少有像我这样子的吧.校园里的恋人好集好散的不是也很好.(你不为自己想也为我想吧)!如果两方之间,一边死了心,真的没必要再接集下去.情人当不了,朋友真的也是当不了,有时我真的是这样认为的.如果我换了手机号和全部的联系方式,也许他又会想了一些乱七八糟.做为一个男孩子,这样子让谁都会受不了.如果再这样下去的话,我真的会受不了.我说真的今生是真的跟他不可能!所以也不可能再合!你如果有看到我的这日志的话,也许我这话就是只对你说的.

心情很不好,我想每对情侣在分手后都会想着对方过着好点!我也是.如果是我的好友或者亲人,我都很怕去伤害到他她们!也许跟自己的性格有关的,所以自己活着总比别人想的多想的累!

好累!好累,好累,好讨厌!好想哭!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017