注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

如果要飞的高,就把地平线忘掉!

 
 
 

日志

 
 

摘要一博友的(女人是用来疼的!)觉得不错!  

2006-12-19 13:31:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这文章,我很喜欢,很现实!先说一个今天的一件事吧!中午和一个女同学生吃饭时,她突然说:"我觉得男生还是绅士点好!"我其先不明白她所要表达的是什么意思,有点提示性的让她再讲的真切点.才明白她所说的是男生要会懂的体贴女孩子,这样才会让女孩子打动.我说:"你讲的不错,但你想下就目前的大学里你认识中有几个是你说的类型."我知道她说的是那种稳重型的男生.我说:"也许你喜欢的类型也是跟我差不多的,上次我在跟小带,秋虾他她们谈话时说过,如果有一个年龄大我几岁的,而且又稳重成熟的,绝对很容易骗到我,年差不多的就再嘴甜也是没用."同学指了某个同学的行为举例说了下,我说那确实要是我也是看不下的,更不用说打动之类的.同学说:"对对!像这样子很难会打动一个女孩子的心!"

 (下午回来时刚好看到这篇文章,章节我觉得男生应该了解到这些,如果真的一个男生会懂得这些行为我觉得算是个很不错的绅士了,至少修养上已经成熟了吧!)

...女人是用来疼的!...

  其实很多女人外表很坚强,内心却还是柔弱,需要男人呵护的。她不在乎你给了她多少钱,却会永远记得你调皮的从路边花坛偷回的那朵放到她手中的月季花。她在厨房忙碌的时候,你从身后送来的一个吻会让她觉得幸福甜蜜。你们过马路时候,在左边的你紧紧握住她的手,不论是什么年纪,都会让她觉得安全。
    世界上女人很多,美丽的,温柔的,聪明的,可爱的……可无论什么类型的女人,期待幸福的心情都是一样的。所以她们等待着一个男人的出现,等着这个男人对她们好。 其实女人期待的对自己好,是件很简单的事情。 她只希望自己的男人不要因为忙碌而忘记她的生日。想听他在耳边轻声说句,快乐吧,我的宝贝。这时玫瑰也可以省略。她只希望做家务累的时候,他轻轻抚摩自己的额头说声,宝贝,喝了牛奶再睡吧。即使对于家务,男人一窍不通。她只希望害怕或者孤单的时候,男人在身边搂着她的肩膀坚定的对她说,别怕,有我。 是的,有的时候,爱意是在不经意间流露的。可能男人你自己没感觉,可是女人却字一句的记在了心底。她们会用更多的爱恋回报你。
    尝试着在出门之前吻一下你的女人。常常温存的告诉她,你有多么的爱她。休息的时候抢过她手里要洗的衣物。天气好的时候带她到公园散步。睡觉前给她讲讲公司里,回家路上看到的有趣的事情。偶尔耐心倾听女人讲的事情,即使你对白菜5角或是4角一斤不感兴趣。在她穿了新裙子的时候,认真的看2分钟,然后诚心夸奖一下她。如果裙子大了,就说你又苗条了,如果裙子小了,就说如果大一点会更漂亮。逛街的时候可以拉着女人的手或者揽着她的肩膀,因为这样,她会觉得幸福。女人都希望在平凡中被呵护,被爱着。你温存的点点滴滴一定能让她闻到幸福的芳香。其实女人要的幸福很简单。你要耐心的对你的女人好,不需要如火山火热,也不需要如海浪汹涌,细水长流就足够让她幸福一辈子。 
       当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。

      跟着你,就是要你疼的

    一团团烟花绽放之后消失在空洞的黑夜里,像极了深爱后因绝望而枯萎的感情。跟着你,就是要你疼的,男人不要让女人后悔,记住:
     女人是用来疼的!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017