注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

如果要飞的高,就把地平线忘掉!

 
 
 

日志

 
 

冬眠期!  

2006-12-18 21:37:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我这两天一直睡意很浓,吃完不做事的就是想睡觉,睡起来梦又是接连不断的.昨天普照寺回来后就睡到晚上6点多,晚上又很早就关了电脑本想上面去看下书再睡觉,没想到一会儿都没到就直接闭眼睡觉了.今早上本迷迷糊糊的以为有课,挣扎了半天还是起不来,躺着就是不动荡.突然感觉好像早上没课,但糊涂的很就是不能确定.发条短信问吉夫,他平常像是最早去上课的,应该现在起来了.果真没课,兴奋的要死.左转右转的发现没睡意了,想在床上再装会儿僵尸,可惜发现越躺越累不是.干脆起来算了!今天还真的变冷许多,没上一会儿网,手就冰的要死.拿着两本书床上看时,不知1个小时都没到吧,又睡着了.中午吃饭还是想睡,不是吧!我这两天是怎么了,好像就两个地点的过!起来上下午课时赶紧拿起镜子,自己是不是成了猪脑袋了,后怕怕!

   做事情没有一个定标,而出的乱子,上个课程的作业都完了我现在底搞都还没出来,这个星期还要回家,恐怕又要赶出来了.真的是...!觉得自己好懒~!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017