注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

如果要飞的高,就把地平线忘掉!

 
 
 

日志

 
 

泡沫琐碎  

2006-12-17 17:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     & 没想到今天的天气晴朗的很,几天来的下雨,使人的心情一下子进入低谷.本该要做的事,都变的懒于动荡了.也许是季节的改换刚好给人们找到了借口的.或许许多人会是如此,其中当然也包括了自己.说点大方面的事例来讲吧,如中国的佛教类的祭神和拜神的,哪来的那么多习俗.还不是找个借口来给自己找事吧!然后可以借此集餐什么的.

   &早上9:30之前我提前去的食堂吃早餐,本以为男生都是会很慢的.我自己心里乐着,等下我吃完了可能他们都还没下来,这样子去玩我还不怕晚回来类,嘿嘿!早餐买完不一会儿,黄寇就打来电话问:"文子啊!我们下来了,你在哪?"我想不是吧,我才吃一半都没到啊,还是快速的那种."你们早餐吃了没有(知道这句话是废话,只是为了个开头而于),没吃的话我在食堂,你们也来吃下早餐再走吧."

   看到他们几个眼睛都要出火的感觉,吉夫早上给我发短信说他都还没睡觉,这要是以前我可能会不信,但他确实是这样子的夜猫子,真的是让我怀疑他们的身体素质,打心里面说是真的妒忌的要死,我就不行.系里很多男生和女生都是夜猫子.为了面子,我说:"你昨晚没睡觉啊,我昨晚也是很晚睡,知道几点吗?2点多才睡!"他们还真的会信,真的是我说谎太少了吧,嘿嘿!黄寇说:"我4点睡多,所以早上小带过来我都起不来,实在痛苦."小带说:"怎么你们都那么晚睡,我还以为我最晚了."我说:"你几点啊!"小带:"我三点多!"真的是傻呼呼的一个.难怪会信我2点睡啊,我真的是后悔跟他们说我两点睡,早知也跟他们说我4点半才睡着算了.还好没说我1点睡,要不然还真会受鄙视不是.每次一通宵,到教室总是让人看的很明显,搞的也不爽类,就像一个做过贼的人,改天脸上突然就出了个贼字来的感觉.郁闷的也是我自己脸上不争气,苍白无色的,当然会让人看得出来啦!

   今天是去普照寺,听说是一个从新加坡回来的有钱和尚建的,花了6元的来回车费,感觉还是值的一去的.之所以没有门票的原因,是在于那边还在施工吧!我给它估计下,还得三年多的施工历程吧!不过眼前之景也是值得一看得,特别是对下个课程的公园设计吧!这是我的个人认为.全体浏览一遍过去,总觉得这园的哪里不佳,站在后山的最高处时,开始发现这园里的建筑方格太多了,有日式,欧式,中国原味式等好几种的方格放在一起,起来没有一个主题样本,所以看过去就是不同一,我想是不是多个设计师一起设计的这个园.真的是让他们很费劲,让人眼睛都没得看味,难怪前天我过那些有过来过的同学说是什么方格的,她们说不出来.不过如果单独的看那建筑还是我会喜欢的那种,真是可惜!这样就像一个人外表都不错,就是没有自己的个性.它设计的特点也有点像是很喜欢把自己喜欢的东西都往里面搬,但却搬的没限制的感觉.

   来这个地方玩,给我觉得最好笑的就是我们几个在爬一个很高的台阶时,从低下看到面,太阳还真的是很照眼,相距好大的落差,阳光对照的,给人感觉还不错.我和黄寇在下面的时候,小带和吉夫已经上去了,突然间在台阶的最上面冒出一只狗来,那种感觉真的很像是二狼神动画里的那样,从下面看去层层的台阶上面的最顶点只能看到天,却只有一只狗在上面.上面的人在那里喊:"喂!你们看,天狗!天狗!"黄寇也跟着叫起来,我看到了,也真的觉得那只像是天狗,而且那狗也很搞笑,站着很长时间也不走.有这种感觉,倒是让我觉得这些台阶方式做的不错,跟地形相合的很好.只是台阶面做的过于窄了些.

    &回来吃饭,他们也困的很,其实我自己也是有点闷闷的困,只是没说出口!

    到宿舍整理下图片,就去睡了!不过这之前我还想说件事==(在宿舍时,我走到后阳台时发现小晰蜴没在笼子里,我问海灵:"咱家小晰蜴类?""在厕所里"海灵说.我想不是吧,它也上厕所.不管它了,自己也进去跟它同上一个位子.我感觉这小样的呼吸有上气没下气的,总觉得它有时呼吸很快的频率,有时却又是很长时间没有呼吸的感觉.它到底是不是在装酷啊!而且总是一个POSS会摆很长时间,定律着真会为它而感到累类!而且在宿舍房间里爬时,看它走路那确实让人感觉有多丑.自己平空想像一只恐龙跑起路来的后两脚再加前面的两只脚的样子,可想有多难看.不过说实在我还真的会越来越喜欢它,每次看到它扒着在那边睡的时候,就觉得很可爱,它又很喜欢别人去摸它!还真的是会享受类!)

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017