注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

如果要飞的高,就把地平线忘掉!

 
 
 

日志

 
 

专业课上心得!  

2006-12-13 18:59:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上的全部课中,我最喜欢上的还是自己的专业课,因为在这里才是我比较喜欢发言的地方!欢笑多于郁闷吧.在那班里自己的语言才会多一点,笑语可能也多过于平常的生活中吧,不过除在家里外.

    我现在还是会为自己的口语表达方面而又恼又闷的,每次上去讲的时候如果私下没有写好条程的话,决对是讲不来的.很多好的观点都没有讲到.虽然说同学中也没有几个会说的,我总觉得自己欠缺很多东西.

    今天的课堂上我发言的还是没到位,很多关键的也没讲到.不过今天的课让我感觉还不错,关键在于大家在心掏的讲些心里话,还跟老师交流些课后的事.大家的心得其实都是一样的,其实我们学到的东西真的是叫少.我们能想到的都聊,有为以后就业的事烦,有为现在学的东西不爽的,有为作业的呈等.其中老师有讲到关于就业的事,说如果拿一些自己平常集的作品(手绘,电脑绘制的效果图等)这样子出来都很好找工作.我很感谢老师能给我们提到这些,虽然说以前我就有感悟到这些,只是会处于迷雾状态,不会很真切的去走下去.她的说法让我得于正确的理由.我想这样更是会充分发挥自己吧.幸许的是我走的比别人快,大一就有开始接触到这些,这样接下来努力些还是能做的更好的.

    聊天说,同学有说到我们班的还好有几个专业比较好的带动着,这其中包括文子.我很荣幸同学会这样认为,我发表我打心里的话说:"其实大家都是处于同一阶段的,在大学里没有什么差别.我一直的认为是我们的程度都是一样的.没有强与不强的."其实这真的是我的心里话!虽然同学认为的我专业不错,可是我真的从来没这样认为过,可能画图表现法会好他她们吧!这些其实跟一个人的认真程度有很大的关系,在认真这方面讲我很认可,我可能会多于他她们,如:我愿意把礼拜天的时间花进去做专业上的事情,他她们有的人就不一定会了.还有我受不了把自己的作品做的草草的就交上去,我不喜欢应负式的.我喜欢把自己的图画的细些,干净些!这些也许给老师的第一感观会好些吧.不过确实有时有些同学问我一些问题会让我很莫名,莫名的是,有些让我感觉很基础的东西,我跟她讲了还是不明白根源.真的是看的书也要多一些.

   不过我还是明白大家现在都开始急了,我明白他她们现在努力.可以看得出来,我也是希望他她们会学好点,这样子对我或者更是会有动力再去深学下去.

   手绘,效果图,软件,天呢?好多东西啊!

   我最近也是处于紧张阶段吧,无厘头的那种,有时真的就什么事也不想做,不是一天半天的事,大多是几天下来都是一样的,课上的事情不做,衣服不洗,甚至懒到头都不洗.人脑空空的,也不知道自己在想什么!?

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018